Особенности настоящей пиццы Башстанкоцентр - ремонт станков и оборудования, ремонт и модернизация станков

Новости

Добро пожаловать на наш сайт!

 

 

Особенности настоящей пиццы

Если ещё совсем недавно пицца являлась чем-то особым, можно даже сказать эксклюзивным и большинство жителей нашей страны даже не знали, какая она на вкус эта настоящая итальянская пицца. С течением времени многое изменилось, пицца завоевала сердца не только наших соотечественников, но и успела покорить весь мир. Так какая же она настоящая итальянская пицца, что в ней особенного?

Главным отличительным знаком любой пиццы является, конечно же, тесто. Его ингредиенты необычайно просты: мука из твердых сортов пшеницы, вода, соль, оливковое масло и дрожжи. Одним из секретов приготовления такого теста является масло, оно должно быть именно оливковым. Благодаря ему сочная начинка не мешает тесту полностью пропечься, что исключает образование сырого слоя. Выпекают пиццу в заранее разогретой до 200 градусов профессиональной печи. Тесто для настоящей пиццы тонкое, но при этом пышное, воздушное, тающее во рту и обязательно с хрустящей корочкой.

Если состав теста остается постоянным в не зависимости от вида пиццы, то начинка как раз наоборот. Если речь идет о пицце «Маргарита», то её состав достаточно лаконичен. Это сыр пармезан и моцарелла, свежие помидоры и листья базилика. По легенде данная пицца названа в честь королевы Маргариты Савойской, которая дала указание своему повару приготовить еду, которую ест обычный народ. Повар был в недоумении и чтобы не разочаровать королеву, был вынужден обратиться за помощью к местному повару и его супруге Рафаеле Розина Бранди. Всего было приготовлено 3 варианта пицц. Окончательно покорила сердце королевы третья пицца тем, что она была, не только невероятно вкусна, но и её ингредиенты напомнили ей цвета флага Италии, что она даже направила благодарственное письмо супругам Рафаеле.

Для пиццы «четыре сыра» в качестве начинки используются следующие сыры: чеддер, Дор блю, пармезан и моцарелла. Среди огромного разнообразия стоит выделить «Гавайскую» пиццу, этот рецепт пришёл к нам из Америки. Её отличает необычное сочетание ветчины, ананасов и шампиньонов, сочная, пряная, но в тоже время нежная, если Вы ещё ни разу не прибывали, то очень многое пропустили. Ещё одной разновидностью пиццы является «Кальцоне», что дословно переводиться как «штаны». Особенностью этой пиццы является её форма в виде «полумесяца», т.е. это закрытая пицца, вся начинка которой заключена внутри. Благодаря своей форме её удобно резать и есть, начинка всегда остается сочной, пропитанной соусом и не вытекает.

Для Вас в нашей пекарне представлен большой ассортимент пицц с разнообразными начинками, поэтому даже самый изысканный ценитель обязательно найдет для себя то, что давно искал. Например, недавно у нас появилась новинка пицца «Мир». Отличительной особенностью этой пиццы является то, что она состоит из двух половинок. Первая - это рыбная половина, здесь сочетаются горбуша и сыр моцарелла, а вторая - нежный, но при этом пикантный мясной фарш и сыр пармезан с добавлением базилика. Не правда ли интригующее сочетание? Мы всегда рады удивлять наших клиентов вновь и вновь, поэтому мы пошли ещё дальше и теперь в наших пиццах есть ещё один очень приятный сюрприз - сырный борт. Наверно многие сталкивались с тем, что когда доедаешь корочку от пиццы, наступает некое разочарование от того что начинка закончилась. С такой проблемой в нашей пицце вы не столкнетесь, ведь внутри борта нашей пиццы находится не только ещё один "секретный слой" сыра, но туда добавлена ещё и ветчина, поэтому наша пицца остается вкусной и сочной до последней крошки. Не лишайте себя и своих родных удовольствия, заказывай вкуснейшие пиццы и пироги с доставкой на дом.

«Суши Экспресс» - это всегда вкусно, быстро, сытно.

Мы работаем, чтобы ваша жизнь наполнялась вкусными мгновениями.







ОАО «Ишимбайский станкоремонтный завод»
и ООО «Реммаш» - станкоремонтные предприятия холдинга,
располагаются в Ишимбае, в 160 км от г. Уфы. Предприятия суммарно располагают порядка 40000 квадратных метров производственных, складских и административно-хозяйственных площадей. На предприятиях осуществляется капитальный ремонт и модернизация металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования.
Предприятия проводят ремонт практически любых типоразмеров оборудования: при условии максимальной длины одной части до 14 метров, и веса самой тяжелой части станка до 50 тонн.

Работы на предприятиях разделены по направлениям:
- станки с ЧПУ, уникальные и тяжелые станки – опыт ремонта таких станков, как 1В340Ф30, 16К30Ф3, РТ755Ф3, КЖ1836, 65А90Ф4, 2А622Ф4, 2637ГФ1, 1512Ф3, 1525, 1540 и другие;
- токарные станки – 16К20, 1М63, 16К40, 1А64, 1М65, 165, 166, 1А660 и т.д.;
- сверлильные и шлифовальные станки – станки всех типоразмеров;
- фрезерные и зубообрабатывающие станки – станки всех типоразмеров;
- кузнечно-прессовое оборудование и гидравлика – оборудование всех типоразмеров;
- механический участок – шлифовка станин и других корпусных деталей с максимальными размерами 3200х14000х3000 мм; весом до 50 тонн, изготовление з/ч и комплектующих к станкам.
 

Редакция журнала «Станки от А до Я» - общероссийское издание специализированного периодического журнала «Станки от А до Я».
Основными нашими преимуществами являются: многолетний опыт, надежность и компетентность, честность и открытость, жесткое соблюдение договорных обязательств, результатом которого стали стабильные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями России и стран СНГ.
Для потребителей оборудования ОАО «Росстанкоцентра» предусмотрена гибкая система скидок, возможность отсрочки платежа, партнерство с лизинговыми компаниями.
Мы рады Вашему вниманию и готовы к плодотворному сотрудничеству!