Как недорого и быстро приготовить настоящую итальянскую пиццу дома Башстанкоцентр - ремонт станков и оборудования, ремонт и модернизация станков

Новости

Добро пожаловать на наш сайт!

 

 

Как недорого и быстро приготовить настоящую итальянскую пиццу дома



Все знают, что пицца появилась впервые в Италии и стала довольно популярным блюдом по всему миру. И не напрасно. Завоевали желудки взрослых людей и детей начинки рыбные, овощные или мясные, мягкое тесто разнообразных видов. Сытно, просто и крайне аппетитно. И коль свободного времени в обрез, то отличный вариант, это разумеется доставка пиццы.

Если возможности заказать пиццу на текущий момент не имеется, либо просто вздумалось попробовать себя лично в качестве кулинара и состряпать пиццу своими руками, то для этой цели не стоит бежать в супермаркет за огромным набором провиантов. Вероятнее всего главная часть составляющих имеется в Вашем холодильнике. Помидор и перец сладкий? Замечательно! Найдена основа для начинки! Относительно теста, его возможно приобрести в гастрономе в мороженной форме и даже не маются, однако в таком случае какая же это за пицца по-домашнему?

Уже готовое замороженное тесто окажется уместным при нехватки свободного времени. Особенно учитывая, что реализуется тесто по вполне разумной цене и всевозможных видов. Кроме того его нужно взять на заметку женщинам, у коих вовсе не выходят мучные изделия.

Далее имеете возможность разведать несложный кулинарный рецепт теста для пиццы. Для него понадобится 200 гр муки, соль, 30 грамм сливочного масла, 15 гр дрожжей свежих (либо 5 гр сухих) и половину стакана молока. В чуть-чуть теплом молоке необходимо растворить дрожжи, дать постоять минут пять. В это время расплавить масло сливочное, добавить его в молоко. Не забыть посолить. Постепенно сыпать муку, замесить тесто для пиццы. Ежели последнее прилипает, то добавить еще малость муки. Дабы довести тесто до готовности, его нужно закутать опрятным полотенечком и оставить в теплом месте на полчаса. После раскатать подошедшее тесто, положить на противень, какой предварительно требуется застелить пергаментом и помазать маслом.

А сейчас о начинке. Вернее даже об базе из сладкого перца и помидор. Дабы удалась полноценная начинка для пиццы, нужно добавить к ним ложку майонеза и кетчупа, пару оливок, пятьдесят грамм натертого сыра какого угодно сорта. Здесь примерно такая цепочка добавления данных ингредиентов: майонез с кетчупом наносится на готовое тесто, сверху располагаются овощи, которые в свою очередь посыпаются сыром. Это всего лишь один из различных вариантов овощной пиццы, который можно обагатить либо поменять по своим потребностям. В частности, добавить грибы и лук. Итальянские приправы либо оливковое масло тут также прекрасно вольются.

Многообразна и мясная начинка. Оставшийся кусок колбасы или бекона отыщет собственное местечко промеж вареных яиц и зелени. Вареная курочка отлично совмещается с творогом, шампиньонами либо ананасами. После завершения приготовления рыбную начинку допускается приукрасить листьями рукколы и морским коктейлем.

В любой момент можете оформить заказ на одну из пицц здесь chilipizza.ru, ежели вы пожелаете побаловать себя лично истинной итальянской пиццей







ОАО «Ишимбайский станкоремонтный завод»
и ООО «Реммаш» - станкоремонтные предприятия холдинга,
располагаются в Ишимбае, в 160 км от г. Уфы. Предприятия суммарно располагают порядка 40000 квадратных метров производственных, складских и административно-хозяйственных площадей. На предприятиях осуществляется капитальный ремонт и модернизация металлообрабатывающего и кузнечно-прессового оборудования.
Предприятия проводят ремонт практически любых типоразмеров оборудования: при условии максимальной длины одной части до 14 метров, и веса самой тяжелой части станка до 50 тонн.

Работы на предприятиях разделены по направлениям:
- станки с ЧПУ, уникальные и тяжелые станки – опыт ремонта таких станков, как 1В340Ф30, 16К30Ф3, РТ755Ф3, КЖ1836, 65А90Ф4, 2А622Ф4, 2637ГФ1, 1512Ф3, 1525, 1540 и другие;
- токарные станки – 16К20, 1М63, 16К40, 1А64, 1М65, 165, 166, 1А660 и т.д.;
- сверлильные и шлифовальные станки – станки всех типоразмеров;
- фрезерные и зубообрабатывающие станки – станки всех типоразмеров;
- кузнечно-прессовое оборудование и гидравлика – оборудование всех типоразмеров;
- механический участок – шлифовка станин и других корпусных деталей с максимальными размерами 3200х14000х3000 мм; весом до 50 тонн, изготовление з/ч и комплектующих к станкам.
 

Редакция журнала «Станки от А до Я» - общероссийское издание специализированного периодического журнала «Станки от А до Я».
Основными нашими преимуществами являются: многолетний опыт, надежность и компетентность, честность и открытость, жесткое соблюдение договорных обязательств, результатом которого стали стабильные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями России и стран СНГ.
Для потребителей оборудования ОАО «Росстанкоцентра» предусмотрена гибкая система скидок, возможность отсрочки платежа, партнерство с лизинговыми компаниями.
Мы рады Вашему вниманию и готовы к плодотворному сотрудничеству!